我院参加2021年“三下乡”社会实践成果展

2021年10月28日,湖南第一师范学院在中轴广场举行2021年“三下乡”暑期社会实践活动成果展。校党委书记罗成翼,校长童小娇,校党委委员、副校长蒋蓉,校团委、各学院相关负责人出席活动。

活动中,美术与设计学院党委书记邹华秀,院长张娴带领学院“三下乡”实践团带队指导老师谷炽辉、武湘梅、冯旭指导展览工作。

我院展出的实践活动作品紧跟新时代乡村振兴要求,紧扣建党百年主题,融合了当地文化特色,展示了独有的地域文化,有力推动了地方特色美育发展,展现了我院学生的扎实美术功底和艺术创新思想。

校党委书记罗成翼教授对我院的展示作品表示充分肯定。他表示,当代青年大学生要适当走出舒适圈,敢于挑战自我,为祖国的教育事业贡献自己的力量。