校领导深入我院调研指导学科专业建设

6月6日下午,校党委书记彭小奇、校长童小娇、副校长曹兴深入美术与设计学院调研指导学科专业建设,同美术与设计学院党政领导班子、教研室主任进行座谈。教务处、科研处相关负责人陪同调研。

美术与设计学院院长范迎春就学院的学科专业建设情况进行了汇报,汇报主要内容包括现有学科从学科方向和梯队建设、学科建设措施、学科建设成果及影响力、专业建设现况、学科与专业发展设想等方面。美术与设计学院各教研室主任就各专业的现状与发展发表了自己的看法。

校领导在认真听取与会人员的发言后,充分肯定了美术与设计学院学科专业建设所取得的成绩,希望美术与设计学院按照“有所为有所不为”和“扬长避短”的原则,加大专业整合力度,根据自身优势、特点和经济社会发展需求,在学科建设和专业建设做到有所取舍,同时,继续加大引进优秀人才的工作力度。

(党政办 邓铝)