我院学生在第九届全国信息技术应用水平大赛中喜获佳绩

第九届全国信息技术应用水平大赛决赛于2014年12月5-8日在北京举行,我院视觉传达设计专业的学生以扎实的专业基础、独特的创意设计,从数百所高校的1896支参赛队伍中脱颖而出,有4支队伍进入全国总决赛,获得国家级一等奖3个、二等奖1个。我院获得优秀组织奖,张娴、袁悦、王焱、武湘梅老师获最佳指导老师奖。

全国信息技术应用水平大赛是由教育部教育管理信息中心主办的全国性专业赛事,共设平面设计、工业设计、自动化控制应用设计等12个竞赛类别,其中平面设计组的竞赛包括作品设计和现场答辩两大竞赛环节。我院学生的“与它同行”、“水健康调查”、“大学生就业调查”、“生态建筑”四项设计,得到了评审专家的高度好评和一致认可。

具体获奖名单如下:

竞赛类别

大学生就业调查

尹雯婧、王蓉、袁思敏

袁悦、武湘梅

与它同行

彭梓菁、盘志丽、付文琦

张娴、袁悦

水健康调查

戴金巽、毛艺洁、康倩

袁悦、张娴

生态建筑