童小娇赴广东为我系产学研基地授牌

12月10日,我校副校长童小娇率教务处处长佘向军、我系主任范迎春、副主任曾小红赴广东东莞为产学研基地授牌,授予东莞市亚欧装饰设计工程公司“湖南第一师范学院环境设计专业产学研合作基地”称号。

授牌仪式上,童小娇副校长介绍了我校的办学情况特别是升本以后所取得的成就,并且指出,我校在师范生培养上积累了丰富的经验,产生了较大影响,今后将进一步加强非师范专业人才培养模式的探索,尤其要加强与企业的合作。亚欧公司今年安排了我校美术系学生实习,为合作打下了一定的基础。以后我们要进一步拓宽合作空间,除学生的实习培养外,在互派挂职交流、企业职工培训、接受学生就业、项目开发研究等方面开展广泛合作。

授牌结束后,童小娇一行还看望了我系实习生,并与企业负责人就合作思路进行了深入交流,范迎春主任代表我系与亚欧公司签订了“产学研合作协议书”。

(来源:校主页)