深化产教融合改革,共谋校企合作新篇

为进一步深化产教融合,探索校企合作新模式新思路,实现校企双方互惠共赢。2022年5月6日上午,湖南美创数字科技有限公司董事长杨红爵一行7人莅临我院洽谈校企深度合作事宜。彭晓辉副校长、美术与设计学院院长张娴、一流学科带头人范迎春教授以及美术与设计学院教师代表参加会议,会议由院长张娴主持。

张娴院长代表学院对杨红爵董事长一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学历史、办学规模、专业特色、社会服务等情况。

杨红爵董事长对双方已取得合作成果表示肯定,表达了与我院继续开展产教融合、深化校企合作的意愿。

最后,彭晓辉校长讲话,指出我院与湖南美创前期合作基础良好,今后要继续深化合作,抓紧时间就继续深化合作的具体事宜制定具体方案,以建立实习实践基地、青年教师挂职、共同开展社会服务、聘请校外导师等为切入点,继续深化产教融合,共谋校企合作。