美术与设计学院一行赴湖湘学校文化研究中心调研

61日,湖南第一师范学院教务处处长胡春光、美术与设计学院院长张娴、教育学院院长刘丽群、教务处副处长汤希玮、文传院副院长王霞一行赴湖湘学校文化研究中心进行调研。

湖湘学校文化研究中心李斌总经理和中心首席专家彭剑飞教授热情接待了湖南第一师范学院一行,李斌总经理介绍了湖湘学校文化研究中心在创建以来为推进我省学校文化建设所作出的贡献,以及即将开展的为湖南教育援藏组织的”学校文化设计公益援藏活动”等系列活动。

张娴院长对中心此次的精心安排表示感谢,同时简要介绍了我院的发展基本情况、人才培养特色、学科专业设置等方面情况。并表示期待湖湘学校文化研究中心与我院能在多个领域进一步深入合作,为进一步深化产教融合做出更多的有益尝试。