常德学院唐松林处长一行来美术与设计学院考察交流

为进一步加强高校间的交流合作,促进人才培养质量提升,3月2日下午,常德学院唐松林处长一行来美术与设计学院考察交流。我院副院长蔡惠萌(主持行政工作)、院党委副书记戴建宇对唐松林处长一行表示欢迎,学院各系部主任参加考察交流会。

常德学院一行首先参观了学院各实验室和实训室,美术学系副主任李楚智、视觉传达系系主任谭昕简要介绍了各系课程开设的基本情况,并就美术学专业,视觉传达专业建设上的经验与改革措施进行了简要说明。

我院蔡惠萌副院长从学科建设、人才培养、师资队伍等多个方面介绍了学院的情况。目前,学院在学校“两坚持两拓展”的新办学理念指导下,正积极筹备各方面的发展和建设,追求专业人才培养的高质量发展。同时也希望能与常德学院建立积极的交流学习渠道,在现有基础上谋发展,上层次,推动学院快速发展。