我院男篮勇夺“新生杯”篮球赛冠军

2015年11月29日,在全校师生的关注下,我校“新生杯”篮球赛男篮决赛在体育馆举行,我院与教育与科学学院争取冠亚军。经过激烈对决,最终我院获得冠军。

比赛开始前,我院队员斗志昂扬,表现出强烈的夺冠决心。开场哨声响起,我院队员迅速进入状态,很快拉开了比分,取得了两位数的领先优势。教育与科学学院队员也不甘其弱,展开反击。比赛进行的如火如荼,双方队员都情绪高涨,啦啦队亦激情四射,加油声、呐喊声不绝于耳,气势磅礴。

半场结束时,我院领先。中场休息时教科院迅速调整战术,下半场开始将比分逐渐拉近,比赛最后时刻,双方只差一分,双方教练员、队员都异常紧张。终于,随着裁判终场哨音响起。全场欢呼声,我院队员与教练相拥庆祝,比分定格在46:45,我院获得篮球赛男篮冠军。

此次校“新生杯”篮球赛展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增加了学生之间的凝聚力,激发了顽强的拼搏精神,培养了大家的集体荣誉感。

(文/杨小桃马杨兰崔振宇)