我院举行2021届毕业生首次专场招聘会

2021年3月18日下午,美术与设计学院在鹤鸣楼南栋220教室举办丝路视觉集团专场招聘会。这也是我院为2021届毕业生量生定制的专场招聘会。前来参加的丝路视觉集团是我国视觉设计行业上市公司,公司总部位于深圳,分公司都位于全国一、二线城市。

本次招聘会由武湘梅老师主持,美术与设计学院党总支书记范迎春教授致辞。范书记针对大学生就业形势和奋斗拼搏精神分别提出了看法和希望。同时,强调毕业生要积极行动起来,做好准备、认真规划、补足短板,以平和、客观、务实的心态去求职、去发展。

随后,丝路视觉集团专场招聘会代表胡经理描述了公司概况和发展方向。并通过生动有趣的案例短片展示了公司的主要项目、工作方向、设计和服务理念。之后与同学们进行了提的互动,加深了毕业生对公司的了解。

最后,公司的人事经理对有意向的毕业生进行了更深入的沟通和交流。本次招聘会体现了我院党政领导对2021届毕业生工作的高度重视,体出了我院积极主动“走出去,请进来”的就业推进精神。