我院开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题研讨会

11月18日下午,在校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组谭玉兰、张建国的指导下,美术与设计学院开展“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题研讨会,美术与设计学院党总支书记范迎春、院长李华、副书记舒克斌、副院长张娴、副院长蔡惠萌参加了研讨会。

研讨会上,围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”的主题,每位同志都结合自己的思想认识和工作实际进行了发言,深刻剖析了自己在“改作风、勇担当、带头真抓实干”上的成功和不足之处。大家一致认为,进一步改进工作作风、勇于担当责任、带头真抓实干永远在路上,今后在学习上要持之以恒地克服形式主义的毛病,在工作中要做真抓实干的带头人,在生活中要做风清气正的模范。

“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组谭玉兰肯定了我院党政班子在“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题研讨交流中,前期准备充分,理论学习深入,剖析反思深刻,研讨富有成效;希望我院领导班子不仅自己要做到“改作风、勇担当、带头真抓实干”,还要影响、带动全院教职工,使每个老师都具有勇于担当的良好工作作风。