李昱书记到美术与设计学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会

1023日上午,校党委委员、纪委书记李昱教授带领袁向荣副书记和陈敬德处长到我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二阶段学习活动,我院范迎春书记、李华院长、舒克斌副书记、张娴副院长和蔡惠萌副院长参加了会议。

李昱书记以“领导干部要践行三严三实”为主题,从党史、国史出发,将初心和使命贯彻党课始终。“三严三实”是习近平总书记主持中央十八届中央政治局第二十六次集中学习讲话的重要精神,我们要实现“两个一百年”奋斗目标,必须要有先锋队,特别是要建设一支高素质高水平的干部队伍。李昱书记强调美术与设计学院全体师生党员应以此次“不忘初心、牢记使命”为契机,更加坚定对的忠诚,坚定不移地听党话、跟党走。

最后,大家都根据自己的工作实际结合“三严三实”主题进行了发言,特别是李昱书记的总结性发言对我院的工作做出了很好的指导。