李昱书记给美术与设计学院师生党员上党课

1018日上午,校党委委员、纪委书记李昱教授到美术与设计学院给全体师生党员上党课,美术与设计学院党总支书记范迎春教授主持学习。

李昱书记以“学两史,守初心,担使命”为主题,从党史、国史出发,将初心和使命贯彻党课始终。给美术与设计学院全体师生党员详细解读了党的初心和使命。从党的不同历史时期出发分析了党的初心和使命的由来,以及党的十八大以来,党在新时期的目标和任务。李昱书记强调美术与设计学院全体师生党员应以此次“不忘初心、牢记使命”为契机,更加坚定对的忠诚,坚定不移地听党话、跟党走。

中午1点,我院党总支全体成员和党支部书记再次进行了研讨,每个党员都积极发言,大家表态将以此次主题教育办为契机,更好地找差距,补不足。