我院党总支书记范迎春教授为分党校第六期学员上党课

11月18日晚,我院党总支书记范迎春教授在鹤鸣楼南111教室为美术与设计学院、音乐舞蹈学院分党校第六期(总第25期)入党积极分子培训班学员讲授党课《从中华文明史的变迁看共产党人的初心》。为将自己对中华文明史变迁的认识、对共产党人初心的理解深入浅出地传授给学员们,感冒中的范书记坚持在同学们面前保持饱满的精神状态,扎扎实实分享了2个小时的干货。

党课使学员们了解到中华文明的源远流长、辉煌卓越,强化了学员们的文化自信;党课使学员们知晓了世界上最优秀民族之一的中华民族曾经的百年屈辱,唤起了学员们的深度思考;党课使学员们明白了中华民族的优秀分子——共产党人的初心和使命就是中华民族的伟大复兴,坚定了学员们的理想信念。