马克思主义学院院长周小李教授为我院分党校第六期学员上党课

11月19日晚7点,马克思主义学院院长周小李教授在鹤鸣楼南111教室,主讲了主题为“学党史 铸党魂”的党课。美术与设计学院分党校、音乐与舞蹈学院分党校第六期(总第25期)入党积极分子培训班近150名入党积极分子认真听党课。

周小李教授分四个阶段——新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和现代建设新时期、中国特色社会主义新时代,系统地介绍了党史,引导学员们知党情;从注重精神建构、培育优良作风、加强组织建设、注重自我革命四个维度深入阐述了永葆先进性的“党魂”,引导学员们跟党走。周小李教授昂扬向上的精气神、幽默的语言、渊博的知识、鲜活的案例,一步步牢牢抓住学员们的注意力,学员们专注度高,党史、党魂教育入脑入心,知党、信党、爱党、拥党氛围提升,取得了良好的培训效果。