我院师生在线观看《就认这个理——百年一课<恰同学少年>》

为深入开展理想信念教育,引导党员、团员把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,坚定不移听党话、跟党走,勇做担当民族复兴大任的时代新人,3月26日,我院党总支组织全院师生在线观看当天9:00至10:30在湖南教育电视台、长沙电视台新闻频道播出的新时代大型融媒党史学习教育节目《就认这个理——百年一课<恰同学少年>》,师生们分别在教室、实验室、办公室,通过网络上党史教育课,开启了一场关于理想、信仰、担当、青春的时空对话。

其中,美术与设计学院党总支书记范迎春教授、院长李华教授、副书记舒克斌副教授、学生第一党支部与第二党支部全体委员带领学生党员、入党积极分子在鹤鸣楼南虚拟仿真实训室观看。活动结束后,学生党员、入党积极分子纷纷表示,这期别开生面的党史学习教育节目看得自己热血沸腾,作为一师学子,更要传承红色基因、坚定理想信念。