校党委委员、纪委书记李昱到我院学生寝室进行走访调研

为深入落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,贯彻学校“校领导和党委委员‘三进’”要求。6月9日晚,校党委委员、纪委书记李昱到美术与设计学院学生寝室进行走访调研。

李昱书记逐层走访了学生寝室,仔细查看学生寝室的设施和卫生,特别关注了学生寝室的漏水以及水电使用及安全状况,并亲切地询问了学生的学习和生活,耐心地解答了学生所提的问题。

李昱书记强调,寝室是学生们生活和学习的重要场所,美术与设计学院要把学生寝室建设成一个舒适的生活空间,更要建设成一个舒心的学习空间,形成一个浓厚的学习氛围,以良好的学风建设促进学院的专业建设;同时,要求我院辅导员和班导师以党史学习教育为契机,深入落实“我为群众办实事”,着力解决学生学习和生活上的困点难点,坚持以学生为中心的办学理念,提高学生管理工作水平,提升学生的满意度和幸福感。