美术与设计学院四级指导讲座顺利召开

2023年12月12日晚七点,湖南第一师范学院美术与设计学院于鹤鸣南111会议室召开四级指导讲座。本次指导讲座由外国语学院副教授,大学英语课程负责人龙君老师,以及外国语学院副教授晏小花老师主讲。美术与设计学院学工办老师汪崟崟以及院部九十余名学生积极参加此次指导讲座

会议在全体师生热烈的掌声中正式开始。第一位主讲人龙君老师向会场内的老师及学生表示问候,言简意赅的对今天的讲座内容进行概括,简单介绍了四级考试各题型构成及分值、考试流程、听力理解题目构成、评分标准,并详细讲解了听力答题技巧、篇章翻译解题技巧。龙君老师的精彩演讲结束,同学们进行了五分钟的休整,又由晏小花老师继续分享四级考试的另外两个板块。她简要提及作文题目类型与考核点、阅读分值,以及深刻剖析了作文考试答题技巧、阅读分析做题技巧。讲座的最后,以同学们热烈的掌声作为结尾。

本次讲座使同学们受益匪浅,不仅让同学们对四级考试有了更多的了解,而且也帮助同学们学习到了更多的四级考试技巧。在以后的学习中希望大家能够找到适合自己的学习方法,形成自己的学习模式。同时,提前预祝大家在即将到来的四级考试中取得优异的成绩!

(一审:汪崟崟 二审:刘峰 三审:杨虎智)