衡阳师范学院美术学院 来我院进行硕士研究生招生宣讲

衡阳师范学院美术学院来我院进行硕士研究生招生宣讲

9月16日上午,衡阳师范学院美术学院来我院进行硕士研究生招生宣讲。宣讲会在203会议室举行。我院20多名18级学生参加本次宣讲会。宣讲会由党总支书记邹华秀主持,学工办主任武湘梅老师、毕业班辅导员冯旭老师参加。

会上,衡阳师范学院美术学院王志成副院长介绍了衡师美院的发展历史及近年来在学科建设方面取得的成绩,随后就研究生报考条件及流程、招生录取政策等内容进行了深入讲解,同时分享了一些备考的经验和建议,并欢迎我院学生积极报考衡师美院的研究生。最后,王志成副院长还现场解答同学们的考研疑问。同学们纷纷表示,宣讲会为他们提供了大量的考研信息,对他们日后考研具有参考价值。

最后邹华秀书记鼓励同学们坚定考研信念,做好考研冲刺,查漏补缺,搞好复习。