喜讯:我院2023届美术书法毕业作品在“第四届湖南高校毕业季美术作品展”中斩获佳绩

5月13日,由湖南省教育厅、湖南省文联主办,湖南美术馆、湖南师范大学美术学院、湖南省美协、湖南省书协承办的“第四届湖南高校毕业季美术作品展”在湖南美术馆开幕。此次展览共展出湖南省18所高校美术学院本科生、研究生毕业作品350余件,评选出优秀作品49件。湖南第一师范学院美术与设计学院入展作品共31件,其中优秀作品8件(美术作品4件、书法篆刻作品4件),优秀作品获奖数量居全省前列。本次入展作品形式丰富多样,包含中国画、油画、版画、水彩、书法篆刻、综合材料等多种门类,较为全面地展示了我院美术书法专业的教育理念、教育特色和教学水平,反映了我院学子的审美情感与创作能力,大力推进了我院美术书法教育教学改革、引导和培养优秀青年学子创作高质量美术作品的积极性。

附:入展优秀作品展示

(一审:蔡晓曦 二审:刘峰 三审:杨虎智)