喜讯:2023年美术与设计学院学科竞赛成绩斐然

我院在2023年学科竞赛中取得了显著成绩,各专业积极指导学生参加学科竞赛。在第九届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛、第十五届全国大学生广告艺术大赛、全国师范生微课大赛、第十一届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛、十四届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛、全国高校数字艺术设计大赛等竞赛中获得国家级奖项13项,省级奖项68项,充分展示了我院学生的风采。在省级以上美术、书法展览中,学院作品获奖或入选达31余件。在全国普通高校美术教育专业本科学生基本功展示活动中,学院荣获5项大奖。

学院一直注重学科竞赛与教育教学相结合,通过竞赛活动激发学生的创新精神和实践能力。未来,学院将继续加强竞赛组织与管理,为师生提供更多展示机会,推动教育教学质量的持续提升。

(一审:钱亚琴 二审:蔡晓曦 三审:杨虎智)