我院获“赓续红色血脉 爱我兴我一师”全校教职工合唱比赛三等奖

一曲红歌,记一段峥嵘岁月,一曲红歌,绘一面光辉旗帜,为欢度2022年国庆,喜迎党的二十大胜利召开,展示我校教职工队伍“爱我一师、兴我一师”的精神风貌,校工会于2022年9月29日晚上7:00在田汉剧院举办了“赓续红色血脉 爱我兴我一师”教职工合唱比赛。

美术与设计学院合唱曲目《少年》在第十二个节目出场,全体教职工情绪饱满,歌声欢快明朗,婉转悠扬,歌曲唱出了祖国欣欣向荣的发展及为祖国贡献自己力量的热忱和决心,展示了美设院教师的精神面貌和风采,赢得了观众的热烈掌声,经过十九个分工会的激烈比拼,我院最终荣获全校三等奖。

通过此次活动,向祖国和学校表达了自己的衷心与祝福,在今后的工作和生活中,要继续赓续红色血脉,不忘立德树人初心,牢记育人育才使命,砥砺前行,以拼搏的精神创造出佳绩。

审稿人:戴建宇 杨虎智